COURS DE PÂTISSERIE ET DÉGUSTATION

Vendredi 15 novembre 2019

« Choux et chouquettes » par Renaud Wergifosse, boulanger-pâtissier-chocolatier verviétois.
Chaque cours sera l’occasion de découvrir le miel du Moulin de Ferrières présenté par Romain Laroche, agent de promotion du Moulin.

Horaires & Infos pratiques :

De 17h à 19h et de 19h30 à 21h30
Salle paroissiale de Couthuin, 6, rue Dr Beaujean à 4218 Couthuin

Responsables : Emeline Lenaerts et Séverine Crepin

En vue d’un service optimal, les inscriptions aux ateliers et cours sont indispensables.
En cas d’empêchement, merci de nous prévenir afin de permettre la participation d’autres personnes inscrites sur les listes d’attente.

Inscriptions par téléphone :

Antoinette Basseil : 085/71.13.18
Miette Labye : 0479/31.72.23

Inscriptions par e-mail : acrfheron@hotmail.be

Pour les ateliers, précisez votre type de participation : en travaillant ou en regardant ?

Organisateur :
ACRF de Héron
085 71 23 50 - 085 71 21 88
acrfheron@hotmail.be

Adresse partenaire :

rue Saint Martin, 15

Lieu
ACRF de Héron
rue Saint Martin, 15
4217 Héron